买球用什么正规app - 线上买球app哪个好用

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

纪委书记蔡晓平带队赴教育与人文学院开展巡察整改“回头看”工作

来源: 教育与人文学院
时间: 2021-06-11
访问量:

  6月9日,学校党委委员、纪委书记蔡晓平带队赴教育与人文学院,就上一轮巡察整改情况进行“回头看”。学院党政领导参加会议。

  院长吴隽向督察组作了整改落实情况报告,针对上一轮巡察反馈问题,从加强党建与中心工作结合、发挥党建工作实效性和引领性、强化意识形态工作、加强党风廉政建设等方面作了详细汇报。他表示,教育与人文学院按照此次巡察整改“回头看”工作安排,在上一轮整改落实基础上,进一步细化责任清单,深入查改、解决问题,以高度的政治责任感切实履行管党治党主体责任,完成整改任务。下一步,学院领导班子将进一步强化自我监督,做好重大风险防范工作,充分发挥巡察整改利剑作用,巩固整改成果,推动学院各项工作更上新台阶。

  蔡晓平对教育与人文学院上一轮巡察问题反馈后开展的整改工作表示充分肯定,并对进一步夯实巡察整改成果提出要求。一是坚定政治方向,班子要始终与上级党委的要求保持一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是提高政治站位,切实履行全面从严治党责任,严格执行学校党委对巡察整改的要求,深刻领会“回头看”的重大意义,举一反三,做到标本兼治。三是加强组织领导,整改是政治复检,要严格落实学校党委要求,对照清单逐项推进,落实到人,以问题为导向,做到“靶向”治疗,筑牢整改成果。四是学院党政领导要统一思想认识,落实一岗双责,各司其职,做到正本清源,以刮骨疗伤的定力落实反馈问题整改。

  

 

 

供稿:教育与人文学院

  通讯员:张颖

  审核:宣传统战部

Baidu
sogou