买球用什么正规app - 线上买球app哪个好用

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

我校召开2021年发展党员工作交流会

来源: 组织人事部
时间: 2021-06-11
访问量:

  为进一步加强基层党建工作,高质量推进党员发展,落实发展党员工作交流和材料互查机制。6月4日下午,我校2021年发展党员工作交流会在惠和楼会议室举行。校党委委员、组织人事部部长魏影出席会议并作工作部署,各学院(部)党总支组织委员,负责党员发展工作的老师共20多人参加会议。

  魏影首先就发展党员工作的重要性做了强调:今年正值建党100周年,我校的发展任务非常繁重,学校党委高度重视,党委领导多次作出指示,要求校党委组织部和各基层党组织务必按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求落实发展工作,做到规范有序推进,保质保量完成。其次,对发展工作提出了3点要求:要明确责任分工,不推诿不懈怠;要严格规范程序,不简化不拖延;要严审发展材料,不马虎不敷衍。最后,勉励全体负责发展党员工作的同志要把好入口关、守好责任田、织密工作网。

  发展党员材料互查环节,校党委组织部组织科科长胡宾作了发展党员工作专题辅导。把握上级组织部门对于发展党员材料审核精细化、个性化的导向,从形式和内容两个维度对材料审核的要求向与会同志进行了说明。全体同志对照要求集中对135份发展党员材料进行了审核。

  交流环节,大家一起深入学习了《发展党员工作实务手册》,进一步明确了标准,统一了认识。与会同志就发展党员过程中存在的问题困难和经验做法进行了交流发言。共同讨论研究,寻求解决问题的思路途径,分享特色做法,互相学习借鉴。

  发展党员工作是党的建设中重要的基础性工作,必须抓好抓实,我校通过建立发展党员工作交流和发展材料互查机制,进一步优化发展党员规程,保障发展材料质量,提高发展工作水平,努力为学校党的建设高质量提供坚强组织保证。

  

 

供稿:组织人事部

  文字:胡宾  摄影:陈欢

  审核:宣传统战部

Baidu
sogou