买球用什么正规app - 线上买球app哪个好用

新闻中心
当前位置: 首页 > 视频文章

网络文明公约倡议书

时间: 2021-06-08
访问量:

  一、做“共建网络安全,共享网络文明”的践行者
  自觉遵守宪法和互联网相关法律法规,自觉选择健康信息,不参与有害和无用信息的制作和传播,不利用互联网发表不当言论或发泄个人情绪、破坏社会稳定的信息,切实履行应有的社会责任。
  二、做“共建网络安全,共享网络文明”的宣传者
  自觉在学习工作生活中、在网络空间里倡导社会主义核心价值观,弘扬传播正能量,旗帜鲜明地驳斥杂音噪音,提倡先进文化,摒弃消极颓废,促进绿色网络建设。
  三、做“共建网络安全,共享网络文明”的保护者
  要敢于担当,大胆地同网络上的杂音噪音、歪风邪气作斗争,帮助广大青年增强明辨是非、判别对错的能力;要提升网络素养,争做网络时代的新青年。
  四、做“共建网络安全,共享网络文明”的捍卫者
  广大青年学生要切实承担起时代重任,要主动拿起法律的武器,履行网民义务,加大对违法和不良有害网络信息的举报力度,努力维护国家网络主权,为国家安全和互联网发展作出积极贡献。

 

  宣传统战部
  

  

Baidu
sogou